इंसान अपनी नज़र में सही होना चाहिए
इंसान अपनी नज़र में सही होना चाहिए, क्योंकि दुनिया तो भगवान से भी दुखी है। Insaan Apanee Nazar Mein Sahee Hona Chaahie, Kyonki Duniya To Bhagavaan Se Bhee Dukhee Hai.
Latest & Upcoming Technology Updates
इंसान अपनी नज़र में सही होना चाहिए, क्योंकि दुनिया तो भगवान से भी दुखी है। Insaan Apanee Nazar Mein Sahee Hona Chaahie, Kyonki Duniya To Bhagavaan Se Bhee Dukhee Hai.
ना जीने की ख़ुशी ना मरने का गम, हमे सिर्फ़ हैं उनसे ना मिलने का गम, जीते हैं इसलिए कि हमारे कहलायेंगे वो, मरते नही इसलिए कि अकेले रह जायेंगे…
दिल के मंदिरों में कहीं बंदगी नहीं करते, पत्थर की इमारतों में खुदा ढूंढ़ते हैं लोग। Dil Ke Mandiron Mein Kaheen Bandagee Nahin Karate, Patthar Kee Imaaraton Mein Khuda Dhoondhate…
क्रोध मनुष्य का विवेक समाप्त कर देता है, और सामान्य तौर पर क्रोध में लिए गए निर्णय अन्तंतः अनुचित सिद्ध होते हैं। Krodh Manushy Ka Vivek Samaapt Kar Deta Hai,…
रिश्ते ख़राब आसानी से किये जा सकते हैं, जबकि उन्हें बनाने में वर्षों का समय व्यतीत हो जाता है। Rishte Kharaab Aasaanee Se Kiye Ja Sakate Hain, Jabaki Unhen Banaane…
दोबारा प्रयास करने से कभी घबराएं नहीं क्योंकि इस बार शुरुआत शून्य से नहीं अनुभव से होगी…. Dobaara Prayaas Karane Se Kabhi Ghabaraen Nahin Kyonki Is Baar Shuruaat Shoony Se…
दीमक ज़दा किताब थी यादों की ज़िन्दगी, हर वर्क खोलने की ख्वाहिश में फट गया। Deemak Zada Kitaab Thee Yaadon Kee Zindagee, Har Vark Kholane Kee Khvaahish Mein Phat Gaya.
अपनी आँखों को आँसू दिया करते हैं, जब नींद में तेरा नाम लिया करते हैं, पलक झपके तुम्हारी तो समझ लेना, हम तुझे याद किया करते हैं। Apanee Aankhon Ko…
सिलसिला आज भी वही जारी है, तेरी याद, मेरी नींदों पर भारी है। Silasila Aaj Bhee Vahee Jaaree Hai, Teree Yaad, Meree Neendon Par Bhaaree Hai.
मैं हमेशा के लिए आपका दोस्त बनने का वादा करता हूं, कोशिश करते रहेंगे, परेशान नहीं करेंगे। कभी जरूरत पड़े तो दिल से पुकार लेना, भले ही वह किसी और…